배그에 적합한 비디오카드는? > 게임

본문 바로가기
 핫도그 놀이터에서 핫하게 놀아요 
사이트 내 전체검색

쿨거래.com 평가

결과보기
  오늘
1,858
 어제
3,720
  최대
9,481
 전체
1,663,534

배그에 적합한 비디오카드는?

페이지 정보

작성자 오락실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 15,961회 댓글 0건 작성일 19-01-11 16:26

본문

저도 초반에 많이 고생했습니다

지금은 완전히 평준화되어 있습니다만

1080p 에는 1060이라고 되어 있죠

CPU는 뭐 크게 중요하지 않지만 i5 정도 하시면 되겠습니다

가성비를 원하시면 라이젠5-1600 이 i5랑 비슷한 성능이라고 하네요

1440p 일명 QHD 에서 배그 하시려면 1070 으로 가셔야 합니다

1070이 1440p 에서 평균 fps가 60정도 나온다고 하네요

이따가 나올 2060 하시면 그게 1070Ti 급이니까 훨 좋을 것 같습니다

저는 QHD 라서 넉넉하게 1080 샀는데 최저프레임은 60fps 이하도 나옵니다

그리고 4k 에서 배그 하시려면 답이 없습니다

2080도 60fps 이하도 나온다고 하네요

참고로 RX580 은 평균 55fps 정도 나오고 RX570 은 평균 45fps 정도 나온다고 합니다

즐치킨 하세요

참 위에서 옵션들은 모두 울트라입니다

profile_image

오락실에서 살아 돌아온 오락실 죽돌이 입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.