삼성 SSD 990 PRO 4TB 나온다네요 > 핫뉴스

본문 바로가기
메뉴열기 사용자메뉴

하드웨어 삼성 SSD 990 PRO 4TB 나온다네요

작성일 23-09-07 08:43

페이지 정보

작성자 핫뉴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,045회 댓글 0건

본문

08966b9df4bebaa4d5ccc0a5ae87ed73_1694044110_6352.jpg7일 발표 했답니다

아직 안 팔아요ㅋ

속도나 기타 스펙은 2TB 하고 같은 듯...

읽기 최대 7450 MB/s, 쓰기 최대 6900 MB/s이며, 읽기 최대 1600K IOPS, 쓰기 최대 1550K IOPS

오타인지 모르겠지만 읽기 IOPS가 1400K 에서 1600K 로 올랐네요

보통 읽기가 더 낮은데 오타인 듯 합니다

profile_image

추천0
이 글을 추천하셨습니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 블로그로 보내기
  • 밴드로 보내기
  • 라인으로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록